コメント

ココア
子供の療育等に関して、旦那さんと共有してないんですか?

はじめてのママリ🔰
なんで開けたらだめなんですか?
-
ちー
コメントありがとうございます。旦那には、療育の事を話せないので、話しても取り合ってくれないし、否定的なので、平行線になってしまうので……
- 12月29日

はじめてのママリ🔰
旦那さんが子供に療育が必要だと認めてなくて、ちーさんが内緒で療育に行ってきたってことですかね🤔💦
たまにママリで見かけますが旦那さんが「うちの子は療育なんか必要ない!正常だ!」みたいに現実から目を背けてる人っていますよね、、😰
しっかり話し合いできるといいですね😞
-
ちー
コメントありがとうございます。まさにその通りなんです😣😣😣
実は旦那の甥っ子が、障害者枠で就労してまして(もう成人してます)その甥っ子を見てきたからこそ、自分の子供は明らかにまともだと言い張り。言葉が遅いのは『大家族じゃないからだ!』と変な持論を持ってるから、です。
今回、療育に関して聞かれましたが、幼稚園のお友達から教えて貰って……
幼稚園の子も10人くらい通ってるから〜と話して終わりました。- 12月29日
ちー
コメントありがとうございます。旦那の甥っ子が、障害者枠で就労してるので、いつも甥っ子と比べて、うちの子はまともだ!と言い張り、療育に否定的なので、話せないんです😣😣😣