※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタバのドリンクチケットを使って、ベンティサイズのフラペチーノを飲むことを考えていますが、飲みきれるか不安です。また、チケットは一杯分なので、二人で分けることはできないでしょうか。

スタバのドリンクチケットを使います!
ベンティサイズのフラペチーノにしようかなと思ってるんですが、飲みきれますか?トール以上のサイズを頼んだことがないのですが、せっかくなのでお得感を楽しみたくて😂
ドリンク一杯分のチケットなので、二人で分け会うのは無理ですよね?

コメント

MiaMia

ドリンクチケット1枚につき1ドリンクまでです!
フラペチーノのベンティはこの時期だと特に飲むのきつそうです😂 
私はいつもラテにミルク変更、シロップ変更や追加とかカスタマイズしまくって値段ギリギリかちょっと+にしますよ🥰
どうしてもフラペチーノがいいならトールにして、ソース追加とかカスタマイズがいいと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンゴーパッションティーフラペチーノ?を、カスタマイズして飲んできました!1ドリンク迄と教えてくださりありがとうございます😊
    ベンティは厳しそうだなぁと思いつつも、空中が暑くて迷わず冷たいドリンクに。そして、並んでる最中に料金表に3つ表記があるのが見え、言葉を知ってるのはトールとベンティ…でもあともう一個何かあるぞ!となり、真ん中のサイズで!と、お願いしてきました😅(混んでて並びながらの注文で見えませんでした😂)グランデ?でしたっけ?🙄
    少し多かったですが無事に飲みきりました😄
    他にも調べましたが、値段ギリギリまでカスタマイズするのは難しいようで、ちょっと+に出来るなんてどんなご褒美ドリンクなんだろうと考えただけでワクワクしちゃいます✨私も初めてでしたが、少し追加するだけでも特別感あり満足しました😋
    ありがとうございました😄

• 12月28日

すぐ飲み切るのは無理ですけど最後まで飲むことはできます!

お得感が欲しいならサイズを大きくするのもいいですけど、トールでいろいろカスタムしたほうがよくないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円チケットで検索するとオススメが必ずベンティで出てきたので飲めるのか…?とした質問でした😂初心者ながらカスタマイズして楽しんできました✨
    ありがとうございます😊

• 12月28日

フラペチーノのベンティは
一人で飲むのはキツいですね!
夏場でも...
ベンティにするときは
子どもと3人で飲むときとかですね!!

ホットなら飲めるのかな?🤔

私もカスタムした方が良いと思います🤭普段あまりしないので...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベンティサイズはかなりお腹が膨れそうだということがわかりました😂ホットでも甘いのは少しキツそうですね💦
    カスタム特別感ありますね😊実はカスタム自体初めてだったんですが、興味が出てきちゃいました✨
    今月末期限のチケットでしたが、無事に使えて良かったです😄
    ありがとうございました😊

• 12月28日

私はフラペチーノ好きなので暖かい室内で飲むなら全然いけます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなものならいけちゃいますよね😁私も甘いものは好きなんですが調子に乗ると胃もたれするので😂
    寒いから冷えちゃうかなと考えてましたが、今日はすごく寒い予報だったからか空調が暑くて💦
    今日は自分の美味しく飲める量を勉強してきました😆
    ありがとうございます😊

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

10月くらいに出てたアイスの抹茶ティーラテが大好き過ぎて初めてベンティで買ってました!
私は好きな味なら飲めます😚💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントに気付いたのが帰ってきてからでした😣抹茶ティーラテ、美味しそうですねぇ😃今日は暑くてさっぱりめのフラペチーノになるようにイメージして注文したので、もし抹茶があったらそれにしていたかもしれません😋
    ホイップ追加にチョコソース追加してもいいかなぁなんて、スタバは最近の私には贅沢品なイメージなんですが行く頻度が増えてしまいそうです😁
    ありがとうございました😄

• 12月28日