コメント
yzmama
わたしもバルサンしようと思ったのですが、調べたら新築にバルサンは必要ないようです🤔
バルサンは虫の駆除が目的であって、防虫効果はないです😔
子供もまだ小さい上、虫のいない新築の家に殺虫剤を撒き散らすのもなあ。。と思って辞めました😭
すぐお湯使えましたよ👌
yzmama
わたしもバルサンしようと思ったのですが、調べたら新築にバルサンは必要ないようです🤔
バルサンは虫の駆除が目的であって、防虫効果はないです😔
子供もまだ小さい上、虫のいない新築の家に殺虫剤を撒き散らすのもなあ。。と思って辞めました😭
すぐお湯使えましたよ👌
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
マーファ
やはり新築には意味ないんですね😂
住み始めて3.4ヶ月頃にするのがいいと聞きますが、それはおもちゃは毛布とかあって大変だなと思いますし😂
防虫目的で何か対策はされましたか?
yzmama
そうなんですよその頃には部屋の中物増えてますもんね😭
エアコンの防虫キャップと、全ての換気扇にはフィルター付けてます🥺
マーファ
防虫キャップ、フィルターは考えています。
鍵の受け渡し時や荷物の搬入、業者の工事で玄関開けっ放し平気でしてるし、ヒヤヒヤしてます😅