※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが行事に来ない方いますか?周りは揃ってる方が多いでしょうか?

入園式や運動会等の行事に旦那さんは行かず 一人で行ったよって方いますか??
又、周りはやっぱり揃ってきてる方が多いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

バラバラですよ〜!
休み取れない人もいますし、時間合えば揃ってることもありますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!うちは多分休み取れないので一人かな〜と思います!
    ありがとうございます😊

• 12月28日
りんりん

基本は揃ってますがそうじゃない方もいますよ。
娘の入園式は私が体調不良で発熱してたので、夫のみで行ってもらいました(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに行ってもらったのですね!
    確かに急な体調不良で行けない場合もありますもんね💦ありがとうございました😊

• 12月28日
tom

幼稚園です😊
旦那単身赴任なので私1人でしたよー✨
周りはやっぱり揃ってる方は多いですが、同じように旦那さんが単身赴任の人もいて1人だったりおじいちゃんかおばあちゃんときてたりしてる人もいました❤️
保育園だとシングルさんや土日もお仕事されてる人もいるので、そんなことないと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単身赴任の方も結構居ますもんね!
    おじいちゃんおばあちゃんと来るのもありなのですね😀
    ありがとうございます😊

• 12月28日

幼稚園ですが入園式も運動会も一人で行きました😄
コロナ禍もあり、1人できてる人結構多くて目立ちませんでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにコロナが流行ってから 人数制限もあるし 感染予防のために少人数でって感じで一人で来てる方多そうですね!!
    ありがとうございました😊

• 12月28日