※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむ
ファッション・コスメ

友人がいつも頑張ってるからとプチプラブランドのGRLで私に合う服を選ん…

友人がいつも頑張ってるからとプチプラブランドのGRLで私に合う服を選んで買ってくれたのですが、
これは下はどんなパンツやスカートを合わせればいいのでしょうか、、
私はたぶん骨格ナチュラルです、着こなせますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近流行りのマーメイドロングスカートやフレアパンツとかかわい〜かなぁと思いますが年齢にもよりますよね😌

• みむ

みむ

コメントありがとうございます!
    マーメイドロングスカート、、挑戦したことないです🥺
    フレアパンツなら私でもいけそう、、!!
    23歳です🌼

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレアパンツは私何着も持ってますよ❤️
    いろいろ使えます✊🏼

• 12月28日
  • みむ

みむ

私黒と夏っぽい生地のアイボリーのフレアパンツしかないので、、
    このニットが茶系なので茶色っぽいやつとか探してみます🥺

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然黒でもおかしくないですし
    夏ぽいのはあれですがアイボリーもかわいーと思いますよ👏

• 12月28日

32歳の私ならレザーの膝丈タイトスカートに黒タイツ、黒のブーティにしますが、23歳ですよね?白のタイトジーンズにフラットシューズ、大きめのゴールドのシンプルなイヤリングなどすると高見えしそうです☺️

はじめてのままり🔰

丈短めのスカートにロングブーツでも可愛いなぁって思いました!25ですが最近そういう格好したくてももう足が出せなくて😹