コメント
りゅう
私は26日11時~受け取り予約をしましたが
予定が入ってしまってその時間には間に合わないので26日の朝に店舗に電話して変更してもらいました
確認したところ
やはり、指定時間に来てほしいみたいです
確実なのはやはり問い合わせる方がいいと思います
すいません、参考にならなくて…😥
りゅう
私は26日11時~受け取り予約をしましたが
予定が入ってしまってその時間には間に合わないので26日の朝に店舗に電話して変更してもらいました
確認したところ
やはり、指定時間に来てほしいみたいです
確実なのはやはり問い合わせる方がいいと思います
すいません、参考にならなくて…😥
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子どもについてなんですが… 長女のひと学年下の子が長女に執着?して、 嫌がらせをしたり、悪口を言われています。 次女が悪口を聞いています。 長女ちゃん、うざい。嫌いなんだよねー。 すぐ先生に言うんだよ…
年子で3人産んだ友人が居て 旦那さんも給料そこまで高くないけど 1人目産まれて早々家も購入し、友人は夜勤も やってる様子でどうやって生活してるんだろうと 疑問に思ってたところこの間たまたま会ったので 話を聞くと…
老ける時って何か一気に老けないですか? 実家の隣のおばちゃんなんですけど、お節介で昔からやたらと私の服装にケチつけてきたり、根掘り葉掘り聞いてきたり、うちの実家ぶどう作ってたのですが、、、よくスーパーの袋…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimirin
お教えいただきありがとうございます!
ただでさえ人気の福袋で混雑が予想されますもんね💦5分刻みで時間も選べるとなるとやはり時間通りに来て欲しいですよね。
やはり確実に行けそうな時間に予約してみます✨