☀️
同じ月齢の男の子です!
うちもたまにあります^_^
泣いて起きて、隣に寄ってきてからまたすぐ寝てます😂
同じ空間や、隣にお母さんがいることを確認して、安心したいのかなと思っています^_^
起こされるの辛い時ありますが、甘えん坊で可愛いなと癒されます😊💕
☀️
同じ月齢の男の子です!
うちもたまにあります^_^
泣いて起きて、隣に寄ってきてからまたすぐ寝てます😂
同じ空間や、隣にお母さんがいることを確認して、安心したいのかなと思っています^_^
起こされるの辛い時ありますが、甘えん坊で可愛いなと癒されます😊💕
「夜泣き」に関する質問
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車で高速使って1時間です しかも、旦那に送って貰わないといけないし、電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント