※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在年長で子どもチャレンジをしています。来年度の一年生用のものを、…

現在年長で子どもチャレンジをしています。
来年度の一年生用のものを、タブレットで継続したいのですが、その申請のページが見当たりません…
このまま継続だと、紙のテキストになるようなので申請が必要なのかな?とはおもうのですが…

コメント

ぶっつん

申請は必要だと思います!見当たらないなら、電話する、ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!できました!!チャレンジされてますか?

• 12月28日
  • ぶっつん

ぶっつん

してますよ!同じく年長ですが、一年生のを受講してます。タブレットはおススメです。

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

進研ゼミ、学習スタイル、コース変更お手続きで調べてみて下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!できました!!チャレンジされてますか?

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更手続きできて良かったです✨😊
    はい。受講中です。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タブレットですか?かみですか?

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タブレットにしましたよ😊
    子供もタブレットを希望していたし、私も電子図書館が気になっていたので💡

家でのんびり勉強をするのにはちょうどいいかなと思います😊

• 12月28日