子育て・グッズ 日記アプリのおすすめ教えてください😊育児のメモを残したいのですが、お… 日記アプリのおすすめ教えてください😊 育児のメモを残したいのですが、おむつとか授乳とかの記録は必要ないので、ぴよログみたいな子育てに特化したアプリではなく普通のがいいかなと思っています。 ①気が向いたら写真を添付できる ②有料でいいので製本できるorパソコンなどにデータを取り出せる ③日記をキーワード検索できる という機能があると嬉しいです! ①の画像添付はできなくても良いのですが、可能なら、という感じです。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 授乳 アプリ おすすめ 子育て 育児 おむつ 写真 はな コメント おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント