その他の疑問 マイナンバーカードを使ってコンビニで住民票をとりたいのですが、私の… マイナンバーカードを使ってコンビニで 住民票をとりたいのですが、 私の分ではなく主人の分をとれますか?? 主人のマイナンバーカードはまだ届いてなく。 私のマイナンバーカードしかないのですが それで主人のはとれるのでしょうか?(>_<)💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り コンビニ マイナンバー 主人 Y(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー マイナンバーがあれば取れますよ!同じ世帯の方は取れるのでりりさんのマイナンバーがあれば取れます!本人のみ、世帯全員、一部世帯の3つから必要なのが取れますよ☺️ 12月27日 Y おお!!ありがとうございます😭💓 一部世帯を選んで主人のがとれるってことですよね?😳😳 12月27日 退会ユーザー 住民票どのタイプのものがほしいかにもよりますが、世帯全員というのはその世帯に住んでる方全員が載った住民票、一部世帯はそれぞれその世帯にいる人の誰かという形です!旦那さんのだけ取りたいのなら一部世帯で旦那さんのを取ればいいですよ! 12月27日 Y ありがとうございました🙇♀️ 早速明日やってきます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
おお!!ありがとうございます😭💓
一部世帯を選んで主人のがとれるってことですよね?😳😳
退会ユーザー
住民票どのタイプのものがほしいかにもよりますが、世帯全員というのはその世帯に住んでる方全員が載った住民票、一部世帯はそれぞれその世帯にいる人の誰かという形です!旦那さんのだけ取りたいのなら一部世帯で旦那さんのを取ればいいですよ!
Y
ありがとうございました🙇♀️
早速明日やってきます!