お仕事 パートで来年3年目になるのですが、仕事場の園長先生に年賀状の言葉どん… パートで来年3年目になるのですが、 仕事場の園長先生に年賀状の言葉どんな事 書いたらいいでしょうか? 色々調べていて、昨年はお世話になりました今年も よろしくお願い申し上げますみたいな文しか おもいつかなくて、、何かいい文章あれば教えて いただきたいです。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り パート 先生 年賀状 ゆーたん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年もご指導お願い致します 幼稚園教諭or保育士として成長できる1年にしたいです とかでしょうか🤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント