コメント

みー
息子ひとりでも、コラーーってなるもん
やんちゃ二人いてお腹にも赤ちゃんいたら、怒らずにはいられないだろうなって察します😙
ママ絶対頑張ってる!
怒るのも体力いるし、その後の反省も心削られるもん🥺
もっと自分のこと褒めて!!
そしたら、きっと余裕も出てくるかも😂とりあえず甘いもの食べましょ💓
明日もお互い頑張りましょうね🤨💕
みー
息子ひとりでも、コラーーってなるもん
やんちゃ二人いてお腹にも赤ちゃんいたら、怒らずにはいられないだろうなって察します😙
ママ絶対頑張ってる!
怒るのも体力いるし、その後の反省も心削られるもん🥺
もっと自分のこと褒めて!!
そしたら、きっと余裕も出てくるかも😂とりあえず甘いもの食べましょ💓
明日もお互い頑張りましょうね🤨💕
「3人目」に関する質問
子宮頸管縫縮術について 1人目32週から切迫早産で入院して40週で出産 2人目は何もなく37週で出産 その後子宮頚がんの円錐切除をして 3人目24週から切迫早産32週で出産 今4人目妊娠中で10週なのですが前回の出産から1年空…
耐震診断で倒壊する可能性が高いになった家に住んでまして、子ども3人目が産まれるにあたって旦那は夜勤も出張もあるので夜ワンオペしている時に地震が来たら子ども3人と家が脱出する自信がありません(家自体は狭く玄関…
胎動は激しかったけど産まれたら大人しかったよーっていう赤ちゃんいますか? 3人目なのですが、もう胎動やばすぎて産まれて寝ない子だったらどうしようとビクビクしてます笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaaya
ありがとうございます😭
世の中のママ、みんな頑張ってますよね!
リセットしてまた明日から頑張ります🙏