マミータ
6Wであればつわりも始まったばかりですし、ない日や軽い日など様々ですよ!つわりが無い人もいるくらいなので心配する必要ないと思います!心拍ですが、私は6W5Dで確認出来ました。元々排卵が早かったので赤ちゃんは8Wの大きさと言われました!
ただ、不安って赤ちゃんにも伝わってしまいます。せっかく生きようとしているので、不安にならず、前向きにいてほしいです♡頑張ってくださいね(*^^*)

退会ユーザー
こんにちは。
そもそもつわりがない方もいらっしゃいますし、日によってつわりの重さは変わるので、あまり心配なさらないほうがいいですよ。
葉酸をきちんと取ったり、無理な動きを控えたり、初期に守るべきことは守って、あとはドーンと構えていらっしゃったほうが、赤ちゃんもきっとストレスを感じずによいかと思います(^^*)
心拍はだいたい8wくらいからなので、11日では少し早い気もしますが、次回確認できるといいですね!

Stella
私も心拍確認できるまでドキドキしてました。でも、胎嚢確認できて2週間後に検診に行ったとき、心拍を確認でき、その2週間後にきちんとした週数と予定日が分かり、母子手帳をもらいに行きました(^^) 私はつわりが酷く食べることができなかったですが、赤ちゃんは母の気などつゆ知らずなのか、のんびり育ってました笑
次の検診まではどうしてもそわそわしますが、我が子を信じましょう♪

わたげふわり
ありがとうございます!!
そうですよね!心配しすぎですよね!!
8wの大きさだったんですね(●´ー`●)
すぐ不安になってしまうので、赤ちゃんを信じて明るく頑張ろうと思います(●´ー`●)

わたげふわり
つわりの事は気にしないようにします!!
ちゃんと食事に気を使ったりしてドーンと構えているようにします(●´ー`●)
次行った時に心拍確認できると祈りながらのんびり過ごしたいと思います!
ありがとうございます、

わたげふわり
心拍確認できるまでやはりドキドキですよね!!
Stellaさんの赤ちゃんのんびり育ってて良かったです(●´ー`●)
赤ちゃんも、頑張ってくれてるのであまり不安になりすぎず過ごしたいと思います!
ありがとうございます!
コメント