コメント

はじめてのママリ🔰
ヘアメイクはついていないので着付け前に自分でしていきます。なので服は自動的に前開きになります。
服を脱ぐのでキャミソール&スパッツ、男性はステテコみたいなものを履いていくくらいです。
撮影のみならこどもの格好はなんでも大丈夫です
はじめてのママリ🔰
ヘアメイクはついていないので着付け前に自分でしていきます。なので服は自動的に前開きになります。
服を脱ぐのでキャミソール&スパッツ、男性はステテコみたいなものを履いていくくらいです。
撮影のみならこどもの格好はなんでも大丈夫です
「靴」に関する質問
もう子育てってなんなのかよくわからなくなりました、、。私自身、母はシングルマザーで夜は仕事でおらず、おばあちゃんに育てられたようなもので教育的なものは一切受けてきませんでした。なので、大きくなってから恥を…
娘の靴すぐサイズアウトするから買っといたのに旦那にゴミと一緒に捨てられた‥少ない育休の中からの5000円の出費だったのに。わかりやすいようにしてなかった私が悪いけど、買ったことも言ってたし、普通ダンボール捨てる…
子供の靴(上履き含む)の買い替え頻度ってどのくらいですか?年齢と頻度を教えてください。 うちは1歳、4歳のコで半年に1回です。うちのコの園は登園用と園庭用と別に用意する必要があり半年に1回登園、園庭用、上履きを…
お出かけ人気の質問ランキング
のあ
ありがとうございます^ ^
そうなんですね!あとは用意してもらえる感じなんですね!楽そうです🥰