雑談・つぶやき 年賀状、三男の月齢10ヶ月とか打って作ったけど9ヶ月ってことに昨日気づ… 年賀状、三男の月齢10ヶ月とか打って作ったけど 9ヶ月ってことに昨日気づいたwww 書き直すのも作り直すのもダルいし 誰も気づかないだろうってことで そのまま投函しました💦💦 もう…何事もダメダメな母…😅 自分がイヤになる😭😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 月齢 男 年賀状 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳5ヶ月) コメント みー。 私も以前それやりました😅 出してから気付いたのでもう遅かったです💦 誰もわからないですよね😂 12月27日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😊 まさかのお仲間でしたか😂 たぶん誰も分からないハズです!!笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😊
まさかのお仲間でしたか😂
たぶん誰も分からないハズです!!笑