コメント

はじめてのママリ🔰
その痛みは本人にしか分からないのでわかって欲しいとかはないですが
理解はしてくれて寝かせてくれたり病院やマッサージとか行く?って聞いてくれます。

退会ユーザー
寝せてはくれますが、心配はしてないです笑
肩こりが酷くなるとものすごい吐き気と頭痛しますよね!
内科で筋肉の薬貰ったりして楽になりましたが、原因肩こりって言うと、何でお前が肩凝ってんだよ?みたいな反応されます😂💔
はじめてのママリ🔰
その痛みは本人にしか分からないのでわかって欲しいとかはないですが
理解はしてくれて寝かせてくれたり病院やマッサージとか行く?って聞いてくれます。
退会ユーザー
寝せてはくれますが、心配はしてないです笑
肩こりが酷くなるとものすごい吐き気と頭痛しますよね!
内科で筋肉の薬貰ったりして楽になりましたが、原因肩こりって言うと、何でお前が肩凝ってんだよ?みたいな反応されます😂💔
「家庭」に関する質問
共働きです。旦那様がしょっちゅう友達と飲みに行ってリフレッシュして来るご家庭ありますか?私は心が狭いせいかイライラしちゃいます。すいません、厳しいコメントはお控えください💦
遠方だとお通夜葬式以外の法事には呼ばれないってあるあるですか? 実家から新幹線と電車で2時間ちょっとの場所に住んでますが、祖父が亡くなった時、通夜葬式にしか呼ばれませんでした。 今思えば初七日、四十九日、○…
YouTubeとの付き合い方、みなさんどうしてますか? 宿題してからならok、1日◯時間まで、家事のあいだだけなどご家庭によりいろんなルールがあると思います うちはかなりYouTube中毒で😭 一気にやめさせるのは難しいけど(そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
理解してくれてるのっていいですよね、、わたしは大袈裟とか他にももっと嫌な嫌味を言われるのだわかってほしいって思います。