子育て・グッズ 息子がスマホのガラスフィルムをかじってしまい、心配です。病院に行くべきでしょうか? 息子がスマホのガラスフィルムをかじってしまいました😭 口の中を急いで確認しましたが破片は見当たらず。。。 8000に相談したら、ピンとか大きなものじゃなければ様子見でと言われたんですが心配で。。。 念のため明日病院に行ってみようかと思いますが、大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 病院 夫 息子 スマホ yunyun(4歳5ヶ月) コメント もえぞう うちも2〜3ヶ月前に齧ったことあります😵 破片大きめのは取れましたが、小さなものは飲み込んだかもしれません😭 うちの場合は大丈夫でしたが心配でしたら病院受診されたほうが安心ですよね💦 12月27日 yunyun コメントありがとうございます😭 えっちゃんさんのお子さんはどのくらいかじられましたか?💦 写真より大きかったでしょうか?💦 破片ちょっとも取り出せなくて😭 12月27日 もえぞう うちは横に長く、一つ一つの破片の大きさは小さめでしたが、範囲はうちの方が大きいです😅 気づいて回収できた一番大きな破片が大体2ミリ×8ミリくらいの大きさでした😅 端がかけているなぁって思ってから齧ってるからって気づくまでが遅くて徐々に広がっていった感じだったのでもっと小さな破片は前から飲み込んでたか落としてたと思います💦 12月27日 yunyun 返信ありがとうございます😭 そうなんですね💦 その際病院は行かれましたか? 質問ばかりでごめんなさい🙇♀️ 12月27日 もえぞう 一番大きい破片が回収できましたし、様子見て普段と変わらず元気そうだったので病院は行かなかったです😅💦 12月27日 yunyun そうなんですね‼️ 何事もなくて良かったです🥺 参考になりました😇 何度も返信してくださりありがとうございました☺️ 12月27日 もえぞう いえいえ☺️ 息子さんも何事もないといいですね☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunyun
コメントありがとうございます😭
えっちゃんさんのお子さんはどのくらいかじられましたか?💦
写真より大きかったでしょうか?💦
破片ちょっとも取り出せなくて😭
もえぞう
うちは横に長く、一つ一つの破片の大きさは小さめでしたが、範囲はうちの方が大きいです😅
気づいて回収できた一番大きな破片が大体2ミリ×8ミリくらいの大きさでした😅
端がかけているなぁって思ってから齧ってるからって気づくまでが遅くて徐々に広がっていった感じだったのでもっと小さな破片は前から飲み込んでたか落としてたと思います💦
yunyun
返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦
その際病院は行かれましたか?
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
もえぞう
一番大きい破片が回収できましたし、様子見て普段と変わらず元気そうだったので病院は行かなかったです😅💦
yunyun
そうなんですね‼️
何事もなくて良かったです🥺
参考になりました😇
何度も返信してくださりありがとうございました☺️
もえぞう
いえいえ☺️
息子さんも何事もないといいですね☺️