コメント
もえぞう
うちも2〜3ヶ月前に齧ったことあります😵
破片大きめのは取れましたが、小さなものは飲み込んだかもしれません😭
うちの場合は大丈夫でしたが心配でしたら病院受診されたほうが安心ですよね💦
もえぞう
うちも2〜3ヶ月前に齧ったことあります😵
破片大きめのは取れましたが、小さなものは飲み込んだかもしれません😭
うちの場合は大丈夫でしたが心配でしたら病院受診されたほうが安心ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の言動、どう思いますか? 今日、4歳の子(ADHD)がお風呂に入ってるときに癇癪を起こし、2歳の妹を蹴ろうとしたので、それはやっちゃいけないよ!友達いなくなるよ!!と怒りました。 そしたら大泣きして、ママ許…
これは遅れていますか? 3歳半の男の子です。幼稚園の満3クラスに4月から通っています。 今日の連絡帳に ここ最近、お友達のおもちゃが欲しくて「かして」と言い、「だめ」と言われると涙が出てしまいます。トイレに行こ…
パパ見知りの克服の仕方 生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています 寝る前の最後のミルクを1日交代でパパとあげています。 私があげるときはぐずることなくすんなり飲んでくれるのですが、パパがあげるとすぐにギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunyun
コメントありがとうございます😭
えっちゃんさんのお子さんはどのくらいかじられましたか?💦
写真より大きかったでしょうか?💦
破片ちょっとも取り出せなくて😭
もえぞう
うちは横に長く、一つ一つの破片の大きさは小さめでしたが、範囲はうちの方が大きいです😅
気づいて回収できた一番大きな破片が大体2ミリ×8ミリくらいの大きさでした😅
端がかけているなぁって思ってから齧ってるからって気づくまでが遅くて徐々に広がっていった感じだったのでもっと小さな破片は前から飲み込んでたか落としてたと思います💦
yunyun
返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦
その際病院は行かれましたか?
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
もえぞう
一番大きい破片が回収できましたし、様子見て普段と変わらず元気そうだったので病院は行かなかったです😅💦
yunyun
そうなんですね‼️
何事もなくて良かったです🥺
参考になりました😇
何度も返信してくださりありがとうございました☺️
もえぞう
いえいえ☺️
息子さんも何事もないといいですね☺️