コメント
はじめてのママリ🔰
事実婚というか、程よく距離感がある方が保たれてますかね。
私の周り見えて思います。
私もシングルでしたし周りでバツイチ子持ち同士が周りにいますが、母親は特に本当の子みたいには思えないのでグチグチ言ってることが多いです。
やっぱり我が子が1番みたいです。
はじめてのママリ🔰
事実婚というか、程よく距離感がある方が保たれてますかね。
私の周り見えて思います。
私もシングルでしたし周りでバツイチ子持ち同士が周りにいますが、母親は特に本当の子みたいには思えないのでグチグチ言ってることが多いです。
やっぱり我が子が1番みたいです。
「夫婦」に関する質問
旦那さんとケンカになって ほっとける人ー? 私はほっとけなくて、ほっとけないというか 次の日に持ち越したくないというか 例えば言い争いになって 向こうが話し終わってないのに別室行ったり 携帯いじりだしたりしたら…
2人目妊活。40歳。人工授精6回目。きっとダメ。 体外受精は考えてなかったのですが諦めれない気持ちもあり体外を頑張ってみようかなと、まずは夫婦で説明を聞きに行く予約をしました。怖いなぁ。頑張れるかなぁ。 勇気を…
皆様に聞きたい。 義弟夫婦(嫁会ったことない)が2回結婚式をする場合(地元で親戚のみで神前式、在住してるところで友人と両家でホテルで結婚式)私の立場だったら2回とも参加しますか? 親戚のみの結婚式は参加予…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ。
本当の子、みたいには思えないんですね〜
うちの子は私が産んだ子ですが私と何もかも全く似ていなくてびっくりしてます😂