コメント
はじめてのママリ🔰
事実婚というか、程よく距離感がある方が保たれてますかね。
私の周り見えて思います。
私もシングルでしたし周りでバツイチ子持ち同士が周りにいますが、母親は特に本当の子みたいには思えないのでグチグチ言ってることが多いです。
やっぱり我が子が1番みたいです。
はじめてのママリ🔰
事実婚というか、程よく距離感がある方が保たれてますかね。
私の周り見えて思います。
私もシングルでしたし周りでバツイチ子持ち同士が周りにいますが、母親は特に本当の子みたいには思えないのでグチグチ言ってることが多いです。
やっぱり我が子が1番みたいです。
「バツイチ」に関する質問
しょうがないけど話し聞いてください。 わたしの夫はバツイチです。養育費毎月6万払ってます。 国家公務員だけど、月の給料はそんなに高くないです。それで養育費6万は結構痛いです。早く仕事しなきゃって感じです🤣 同じ…
バツイチ子なしの友人の話です。 離婚してから1年半経ちます。 友人はすぐ人を好きになる体質の人です。 2ヶ月前は不倫までしそうになっていました。 最近また別の気になる人ができたようです。 ・職場の人 ・年下(友…
旦那から、私がヒステリックだと言われ逆にストレスになっています。 私はバツイチで再婚しました。 当時は嫌われたくないのもあり、きっといい母親を演じていたのかもしれません。 再婚してからは旦那からみるとヒステリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ。
本当の子、みたいには思えないんですね〜
うちの子は私が産んだ子ですが私と何もかも全く似ていなくてびっくりしてます😂