コメント

ママリ
今原油価格上がってて灯油も高いですよね😅
あと換気しないと空気が悪くなりますし、何より灯油買いに行くのめんどくさいです。
コスパでいうならエアコンが1番コスパいいですよ!

ママリ✨
実家が石油ストーブでしたが、
灯油買いに行くの面倒だし、重いし、灯油補充するのに外でするのでクソ寒いし、臭いもするし、小さい従姉妹たち来たときは走り回ってぶつからないように大変でした😓
昔ながらのストーブだったので近づきすぎると熱いし💦
ママリ
今原油価格上がってて灯油も高いですよね😅
あと換気しないと空気が悪くなりますし、何より灯油買いに行くのめんどくさいです。
コスパでいうならエアコンが1番コスパいいですよ!
ママリ✨
実家が石油ストーブでしたが、
灯油買いに行くの面倒だし、重いし、灯油補充するのに外でするのでクソ寒いし、臭いもするし、小さい従姉妹たち来たときは走り回ってぶつからないように大変でした😓
昔ながらのストーブだったので近づきすぎると熱いし💦
「住まい」に関する質問
部屋が汚すぎてゲンナリです、、 もともと物が多いのもあり、子育て始まってからそれまで以上の散らかり具合にイライラしてしまいます。 かといって、片付けるの上手じゃないし、そもそも片付ける余裕もほぼないし、、😭😭 …
【この虫、なんの虫??】 虫画像注意です…🙇♀️この虫が何か分かる方いれば教えて頂きたいです。 2週間ほど前、外出から帰り家に入ろうとすると服に3匹ぐらいくっついており😱一旦見かけなくなったなと思ってたら今日ベラ…
間取りのアドバイスいただきたいです 現在セミオーダーで進めています 1階床面積16.53坪 2階床面積13.02坪 =29.55坪です LDKが16帖だったのを広げて洋室を小さくしました 1階で洗濯を干したく洋室の掃き出しを右側に変…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
やはり高いですよね😅
一缶2000円くらいで買ってると言っていました😥
安上がりなら石油ストーブがいいかなぁ〜と思っていましたが…
先月の電気代が
23000円弱だったので悩みました笑笑