コメント

としわママ
長男がありました!
丁度次男が一歳前くらいです( *ˆ︶ˆ* )
赤ちゃん返りというか、精神的なものだったな、と今はおもいます!

あり※
うちは長男がめちゃくちゃ頻尿です。今行っただろう!って何回なるか多分うちは寒いからです。
-
ママリ
1日何回行くんだってくらい行ってます😱
3日前くらいから頻尿になりました。水分そんなに取ってないのに量はちゃんと出て不思議です💦- 12月27日

3人ママ☆
うちは弟妹が生まれたあとに頻尿になりました💦さっき行ったのにトイレいきたいとか、出掛けたらすぐにトイレ探しだしたり…うちはたぶんストレスです😥最近はだいぶよくなりました💦
最近は寒いから、寒さで頻尿になるってこともあるかもですね🤔
-
ママリ
ストレスで頻尿になるってあるんですね💦
たしかにここ数日で寒くなってきましたよね💦うちもストレスっぽいなぁ🥲- 12月27日
ママリ
膀胱炎なのか?と思い、病院連れてこうかと思いましたが精神的なものなら連れて行くのも微妙ですよね😵
冬休み入ってからなので、家で過ごすストレス?なのでしょうか😂
としわママ
寒暖差とかも影響するというので、それもあるかもですね(´•ω•`)
2週間くらいは様子みて大丈夫だと指導されました😀
うちの場合は完全に第二赤ちゃん返りというやつだったなーってかんじです( ̄▽ ̄;)
ママリ
とりあえず、様子見てみようと思います😱
息子さんは、一回のおしっこの量どうでしたか?
としわママ
そんなに多くはなかったです!