※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
子育て・グッズ

帰省時に80gのベビーフードだけでは足りない場合、他に何を持って行くか悩んでいます。どんな食べ物がいいでしょうか?

帰省する時にパウチのベビーフード80gのが家にあったのでそれを持って行きますがそれだけでは足りないので、皆さんなら他に何をあげますか??

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

実家ならなんか作ります。
それか近くのスーパーとかドラッグストアで食べられるベビーフード買いますね!

はじめてのママリ🔰

うちはその頃外出するときなんかはお弁当タイプ+パンorバナナにしてましたよー!✨

• ゆずママ

ゆずママ

コメントありがとうございます。
    パンがまだパン粥しか食べたことなくて、ちぎってあげれば食べてくれますかね??

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前歯とかどんな感じですかね?🙄
    普段お菓子とかちょっと固まりのものカミカミできてたら大丈夫だと思いますが不安ならお湯に浸すとかいいかもしれないです😊
    (うちパン粥はミルクじゃなくお湯で作ってました)

• 12月27日
  • ゆずママ

ゆずママ

前歯は上下生えてきてます。
    ハイハインはパリパリ食べてます!
    だからもぅパン粥にしなくてそのままあげても大丈夫なんでしょうか??

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならいけそうですね!
    一口サイズで少しずつあげれば大丈夫かと😊

• 12月27日