コメント
退会ユーザー
のの字マッサージや足を自転車こぐように動かしてみたり、綿棒浣腸してみてはどうですか?
ゆうに
私はミルクを変えたらうんち出るようになりました!
それまで肛門を刺激したりお腹マッサージしたり足を動かしたりしましたがダメで丁度その頃お肌も湿疹ができ始めていたのでミルク変えたら便秘も湿疹も治りました😊
-
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
湿疹ありますあります!軟膏もらってだいぶよくなりましたが、まだあります。
ミルクはアイクレオです。
ゆうにさんは、何を使ってますか?- 10月22日
-
ゆうに
ほほえみを使っていましたがE赤ちゃんとゆうミルクに変えました!
私の病院ではこのミルク押してるらしく入院中に色々ゆってたのを思い出して変えてみました!!
そしたらお肌もツルツルだしうんちもどっさり。笑
ただこのミルク高いのがちょっとネックな所です。。。でも赤ちゃんの為なのでしょうがないかなと。。- 10月22日
-
ドラッグストアで売ってますか?
- 10月22日
-
ゆうに
売ってますよ!
ただちっちゃいドラッグストアだと個数が少なかったりして結構人気のものらしく売り切れの所もあります!- 10月22日
-
ありがとうございます!
見てみます- 10月22日
ありがとうございます。
泣いて手足バタバタしてますが、今してみて大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
力入ってたらのの字マッサージし難いかもですね(^^;;自転車漕ぎは力を入れすぎないように優しくだったら良いと思います(^ ^)
綿棒浣腸は直腸に傷がつかないようにオイルかワセリンか付けて暴れてても優しくくるくるするようにしたら安全に出来るかと思います。
ありがとうございます!
してみます