※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RH
家事・料理

妊娠中、高カロリーな物ばっか食べてた人いますかー?

妊娠中、高カロリーな物ばっか食べてた人いますかー??

コメント

つわり終わってから食べたいものは気にせず食べちゃってました🐷🙌💦
こってりラーメンとか結構多かったです^^;

なので妊娠してから15キロも増加しました😭😭

SARISARI

後半結構食べてたと思います(╥Д╥ )
ラーメン+半チャーハン+餃子とかおやつにドーナツとか、週1ホカ弁とか…_| ̄|○
でも+8キロくらいでおさまり、子供も2800g弱と普通サイズでした ٩( ᐛ )و

あんちょびちゃん

食べてます!!
ラーメン、マック、ドーナツ、スタバ、お菓子、からあげくんなど🙌❤
まだ体重には変化なしです💨

リーちゃん♡

わたしはつわり中にあげものたべたすぎてほぼ毎日ケンタッキーたべてました笑

まめたろす。

妊娠してから、ジャンクフードが大好きになったり、、、

兎に角高カロリーな物ばかり摂取しすぎて体重増加がやばいです。

プラス17キロです(T_T)

病院から食事指導を入れられましたorz

ちゅんたん

1人目の時、かなり食べてました( •́ω•̀ )
1日5食とか当たり前でお腹空けば菓子パンやデザート。
コンビニ弁当やお昼から揚げ物、パンをピザ風にしたり焼き肉丼の上に大量のマヨネーズだったりと妊娠してから食べる物が変わってました( 笑 )
旦那の前では控えてましたがおかげで妊娠中毒性…
出産前に強制入院しましたが携帯、テレビ、差し入れ、面会など全部禁止でトイレ以外の移動も禁止、強引に個室でカーテン締め切りで塩分控えめの食事でむしろ、味なんて無くて刑務所の様でした( ; ᴗ ; )

お産の際も中毒性のせいで多量出血で輸血でした…
ならない人はならないと思いますし、病院により対応は異なると思いますが高カロリーの食事は中毒性に繋がるので気を付けたほうがいいと思いますよ( •́ω•̀ )

長々と失礼しました!!

RH

みなさん返信ありがとうございます!
まとめてですみません💦

わぁすごい!
赤ちゃんに何か影響とかなかったですか?
あたしも最近揚げ物とかピザとか多くて大丈夫かなと…
もうすぐ7ヶ月なんですけど少し食生活見直した方がいいかなと思い始めました…
今のところ検診で何も引っかかってないんですけどね💦