コメント
はんな
夏に泊まりました!
いろいろ体験も出来てプールも
入れてチェックイン前に行きましたが楽しんでました〜💕
はんな
夏に泊まりました!
いろいろ体験も出来てプールも
入れてチェックイン前に行きましたが楽しんでました〜💕
「プール」に関する質問
旦那と義母にイライラしちゃいます。 義実家とはスープが冷めない距離で住んでますが 義母が何かと旦那に連絡したがるのです 先日の連休も義父がゴルフで不在で暇だから買い物に連れて行って欲しいと言いせっかくお出か…
自分が熱出て今日は幼稚園休ませたのですが、明日もお休みの方がいいですよね、、 今朝発熱、下痢、倦怠感で胃腸炎もしくはインフルの可能性もあると言われています。熱が出始めで検査できないので、今日の夜間診療か明…
運動神経が悪いお子さんの方いますか?💦 年中の男の子で体操も1年ほどやってきましたが縄跳び、鉄棒、ブリッジなど何もできるようになりませんでした😅 縄跳びも床にバチンとおろしてるだけでクルクル回せていません ブ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クチコミを見ていると、写真とプールが違うやご飯が美味しくないというクチコミを多数みて不安になってしまい😭
はんな
プールは私達が行ったときも
写真と違いました!
プールに置いてあったはずの
滑り台が減って
子供が遊ぶスペースの
ボールプールに移動してありました!
なので子供は楽しんでました!
食事も私達はプラスで
頼みました〜🤣
子供は十分バイキングで
楽しそうでしたよ〜!
ホント大人の為のホテルってより
子供が楽しいだけのホテルなので
大人はあまり期待しない方が
いいかもしれないです😭
お寿司作り体験とか
夏は花火とかもやれました!
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて頂きありがとうございます!子供が楽しんでくれるのが1番なので、私たちもプラスで注文します!ありがとうございました😊