お出かけ 伊勢・志摩湯快リゾートプレミアム鳥羽彩朝楽に宿泊した方がいれば、プールや食事について教えていただけますか。 伊勢・志摩湯快リゾートプレミアム鳥羽彩朝楽に泊まったことがある方いらっしゃいませんか?プールとか食事とかどうかしりたくて。よろしくお願い致します。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 食事 プール はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はんな 夏に泊まりました! いろいろ体験も出来てプールも 入れてチェックイン前に行きましたが楽しんでました〜💕 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クチコミを見ていると、写真とプールが違うやご飯が美味しくないというクチコミを多数みて不安になってしまい😭 12月27日 はんな プールは私達が行ったときも 写真と違いました! プールに置いてあったはずの 滑り台が減って 子供が遊ぶスペースの ボールプールに移動してありました! なので子供は楽しんでました! 食事も私達はプラスで 頼みました〜🤣 子供は十分バイキングで 楽しそうでしたよ〜! ホント大人の為のホテルってより 子供が楽しいだけのホテルなので 大人はあまり期待しない方が いいかもしれないです😭 お寿司作り体験とか 夏は花火とかもやれました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えて頂きありがとうございます!子供が楽しんでくれるのが1番なので、私たちもプラスで注文します!ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クチコミを見ていると、写真とプールが違うやご飯が美味しくないというクチコミを多数みて不安になってしまい😭
はんな
プールは私達が行ったときも
写真と違いました!
プールに置いてあったはずの
滑り台が減って
子供が遊ぶスペースの
ボールプールに移動してありました!
なので子供は楽しんでました!
食事も私達はプラスで
頼みました〜🤣
子供は十分バイキングで
楽しそうでしたよ〜!
ホント大人の為のホテルってより
子供が楽しいだけのホテルなので
大人はあまり期待しない方が
いいかもしれないです😭
お寿司作り体験とか
夏は花火とかもやれました!
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて頂きありがとうございます!子供が楽しんでくれるのが1番なので、私たちもプラスで注文します!ありがとうございました😊