子育て・グッズ ねんねクッションmayuの購入を検討してるのですが、このクッションで寝… ねんねクッションmayuの購入を検討してるのですが、このクッションで寝た後はカーペットの上とかに下ろしてもいいのでしょうか? それともベビー布団などの上の方がいいのでしょうか? 使われてる方、どのようにされてますか?😊 最終更新:2021年12月27日 お気に入り ベビー布団 ねんね ママリ コメント 退会ユーザー クッションに厚みがあるのでフローリングの上でも全然大丈夫ですよ🙆♀️ うちで使ってるバウンサーにジャストサイズなのでその上に下ろしたり、フローリングにさっと下ろしたりしてます! 12月27日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😊ありがとうございます💕 背中スイッチ対策、準備したいと思います😌 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊ありがとうございます💕
背中スイッチ対策、準備したいと思います😌