コメント
退会ユーザー
クッションに厚みがあるのでフローリングの上でも全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちで使ってるバウンサーにジャストサイズなのでその上に下ろしたり、フローリングにさっと下ろしたりしてます!
退会ユーザー
クッションに厚みがあるのでフローリングの上でも全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちで使ってるバウンサーにジャストサイズなのでその上に下ろしたり、フローリングにさっと下ろしたりしてます!
「ねんね」に関する質問
自閉症かもしれない と 気付いたきっかけを教えてください💭 2歳8ヶ月の娘がいるのですが 言葉が遅い おもちゃや絵本を横一列に真っ直ぐに並べる たまにつま先歩きをする 食わず嫌いが多く固定のものしか食べない まだ人…
生後4ヶ月ねんね飲みについて質問です! 3ヶ月ごろから遊び飲みやミルク拒否がはじまり 起きてる時は時間を空けても50とかで嫌がって泣くようになりました。 なのでいまは日中3時間半おきで ミルク飲みながら寝る→1時間く…
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊ありがとうございます💕
背中スイッチ対策、準備したいと思います😌