1歳からのジュニアシートがおすすめです。息子さんがチャイルドシート苦手なら、ジュニアシートで検討してみてください。
チャイルドシートかジュニアシートか、、、
みなさんはお子さんが何歳の頃からジュニアシートにしましたか?👀
チャイルドシートが壊れたので(おさがりで古いタイプ)チャイルドシートかジュニアシート、どちらを購入しようか悩んでいます!
息子は1歳なんですが、ジュニアシートでもいけますか?
1歳〜のジュニアシートが第1候補です★
チャイルドシートが苦手な子なのジュニアシートだったらいけるかな?とか期待してます!😁
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はな
私の車は、3歳5ヶ月までチャイルドシートで、2ヶ月ほど前からジュニアシートにしました。
生後11ヶ月から入園したため、保育園送迎のため夫の車にもつける必要があったので、夫の車は1歳からのジュニアシートをつけました。
こちらはトラベルベストっていうジュニアシートを買いました😊
もあきゅん
2人目が出来たので
1歳10ヶ月でジュニアシートです。
チャイルドシートは窮屈なのか
嫌がります😅
-
ママリ
チャイルドシートは守られてる感強いからやっぱり窮屈ですよね💦
1歳なりたてでジュニアシートは早いですかね〜🥲🥲- 12月27日
ゆう
上の子が大きめの子でチャイルドシートではきつかったので1歳から使えるジュニアシート使ってました😊
コンビのジョイトリップです✨
-
ママリ
ジョイトリップ見ました👀
予算オーバーだったので諦めました〜💦
情報ありがとうございました😊- 12月27日
ママリ
トラベルベスト見てきましたが、、、
息子小柄でまだ9キロないのでフィットせず断念しました💦
情報ありがとうございました😆😆