コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが通われるのですか^ ^?
私自身、バレエを習った経験がありますが礼儀や挨拶はとても大事にされていました。
教室の雰囲気等にもよりますが…
ご挨拶がてらお渡ししてもいいかもしれませんね😄
はじめてのママリ🔰
お子さんが通われるのですか^ ^?
私自身、バレエを習った経験がありますが礼儀や挨拶はとても大事にされていました。
教室の雰囲気等にもよりますが…
ご挨拶がてらお渡ししてもいいかもしれませんね😄
「バレエ」に関する質問
3歳半過ぎの子が保育園で初めて上靴を履くんですが、 最初はベルト式の方が履きやすいでしょうか…? 3学期から上靴を用意することになるので、普通のバレエタイプにするか悩んでます。
ピアノとダンス系(バレエやチア、バトン、新体操も含む)を並行してる方いたら教えて欲しいです! 3歳の娘がどちらも本人がやりたがっているのですが、後々どちらも覚えたり練習することが増えてきますよね? キャパオーバ…
1歳でなにか習い事してる人いますかー?? もう少し大きくなったら、ピアノかバレエを習わせたいなあ〜なんて勝手に思っています🤣 夫は英会話とかHIPHOPがいいみたいです☺️ 今1歳で、まだ習い事は早いかな〜って思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
3歳の娘が習う予定です。
やはりそうなのですね。お渡ししようと思います。ちなみにですが、おいくらぐらいの物がいいのでしょうか、、?
経験者の方のご意見、とても参考になります。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
3,000円前後くらいで良いんじゃないでしょうかね🤔
自分が子供の頃に習っていたので、親がご挨拶の品をどのくらいしてくれていたのか分かりません…🙏
余談ですが、思い出したこととしては、たまにお菓子の詰め合わせを配ってもらったりしたので教室によってはそのように生徒さんに配ることがあるかも?です!
とはいえまずは初回のご挨拶の気持ちが伝われば十分だと思います☺️
あお
またまたありがとうございます!
それぐらいで考えていたので、安心してお渡しできそうです☺️
とっても助かりました♡