コメント
ママリ
私も4人目の時そんな感じでいきなり強陽性で大慌てでタイミングをとりました🤣次の日の午前中の診察では排卵済みになっていました!
ママリ
私も4人目の時そんな感じでいきなり強陽性で大慌てでタイミングをとりました🤣次の日の午前中の診察では排卵済みになっていました!
「陽性」に関する質問
誤判定ですか? 高温期13日目、ウーマンチェックで検査したら陽性でした。 症状がなさすぎるので5分後に絞り出した尿で検査したら陰性?レベルの極薄線でした。 ここまでブレることが考えられず、陽性が誤判定ではと思っ…
排卵したのはいつだと思いますか? 今年から妊活を始めました。 Applewatchの手首皮膚温で大体の体温の流れを把握し、それに加えて排卵検査薬を使用しました。 5日に体温がガクッと下がり、午後4時頃に排卵検査薬が強陽…
陽性反応がでたので病院にいこうと思います。 川口市でおすすめの産院ありますか? できれば計画無痛分娩可能なところを探しています。 戸田にも通えるため、戸田中央産院もいいなと思ったのですが口コミが低評価と高評…
妊活人気の質問ランキング
おーママ
そうなんですね~💦
もうビックリです😱!!笑
そろそろかな~と言いながら昨日タイミング取れていたので少し気持ち楽になりましたが出遅れた感が否めません😖‼️
こんなこともあるんですね😭