子育て・グッズ ミルク変えたら、吐き戻すようになりました💦その日たまたまいつものミル… ミルク変えたら、吐き戻すようになりました💦 その日たまたまいつものミルクが売り切れていたので 同じメーカーの違うミルクを買い、飲ませたところ 飲んだ直後に全て吐き戻してしまいました💦 その後、離乳食を食べても戻してしまいました💦 これは、ただミルクを変えたからなんでしょうか、、、 病院に行くか迷っています💦💦 同じような方、いらっしゃいますか😢? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 吐き戻し 里奈(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント nana ご飯も戻してるなら、胃腸炎とかの可能性ないですか🤧? 12月27日 里奈 お返事遅れて申し訳ございません😵 あのあと、小児科に連れて行ったら やはりウイルス性胃腸炎でした🤕 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里奈
お返事遅れて申し訳ございません😵
あのあと、小児科に連れて行ったら
やはりウイルス性胃腸炎でした🤕