妊娠・出産 妊娠初期、おしりに何かある感じがします!歩いてる時は大丈夫ですが、座… 妊娠初期、おしりに何かある感じがします! 歩いてる時は大丈夫ですが、座る時や仰向けに寝た時などおしりの穴に何かある感じ😂?圧迫される感じ?があります💦便秘とかでは無いのですが、腰も痛いしお腹もピキピキするので何となく心配です。 語彙力がなくて上手く伝えられないんですが、同じような人いますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなる時におしりに圧迫感が走ります!私もありました! それと同じですかね?😅😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント