※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

来年4月から幼稚園の為、上履きを買います。どこで買いましたか?大体おいくらくらいなんでしょうか。

来年4月から幼稚園の為、上履きを買います。
どこで買いましたか?
大体おいくらくらいなんでしょうか。

コメント

保育園ですが上履き必要で西松屋かバースデー、どっちかで上履き買ってます🙋‍♀️
下の子はまだ買ってませんが、下の娘のサイズは15cmです。上の子のときは同じ月齢で16履いてました!

退会ユーザー

大体どっちも800、900円くらいです。キャラ物は千五百円くらいしてますがうちは無地なので千円越したことないです

• 12月27日
まいちゃん☆

イオンで買っていますが、
500円くらいだったと思います🤔

ママリ

バースデーや西松屋で汚れにくい?少し撥水性があるようなものは700円くらい前後でした。
通気性がいいよくある普通の上履きで1200〜1500円くらいほどでしたね!こちらは靴流通センターで買いました!
安いやつは通気性があまりよくなく、夏場はすごい上履きの中で汗かくので素材はよく見て買ったほうがいいと思います🤗

さとぽよ。

うちは、新幹線が好きなので1800円くらいの新幹線の上履きです😊
高いですが色が付いているので自分のだ!ってわかるのが年少さんはいいかなぁと思い、目立ち、汚れが目立たないので洗いやすくて親目線でも気に入っています☺️
ネットで買いましたがバースデーでも売ってました。
白い上履きの子が多いので、イベントあると自分の子を探しやすいです😊