その他の疑問 出産して4日がたちました。.:*・゜昨日の晩から、冷えたのか食べすぎた… 出産して4日がたちました☆。.:*・゜ 昨日の晩から、冷えたのか食べすぎたのか、便がゆるくお腹も痛いです(>_<。) 今、お腹を温めて、様子を見ていますが、クルクル言いちょっとお腹が痛いです💧 授乳中なんですが、赤ちゃんに影響などはありますか?💧 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 出産 ひとみ♡(8歳) コメント みきっこ 授乳には影響ないですよー(^_^) でも、お腹痛いと、赤ちゃんのお世話や授乳、辛いですよね(>_<) 10月22日 ひとみ♡ よかったです(>_<。)おっぱい飲んでいるときに赤ちゃんもプリッとおならをして便が出るので良くないのかと💧💧 10月22日 みきっこ それはみんなそうですー😊 赤ちゃん健康な証拠ですよ✨ しばらくは、飲んだら出すの繰り返し❗️って感じです😅 オムツ替え頻回ですが、そのうち落ち着いてきますので頑張ってくださいね😄 10月22日 ひとみ♡ そうなんですね( ¨̮ ) よかったです✩ 本当にオムツ何回変えるの?ってぐらい変えますよねww 10月22日 みきっこ 1週間で1パック(96枚入り?)使い切りましたもん( ;∀;) 1日10枚は替えましたね…替えてすぐウンチとか_| ̄|○ 10月22日 ひとみ♡ まぢですかー(>_<。)お金なくなるー💧ですねww 10月22日 みきっこ ほんとです😅 オムツ代も馬鹿になりません笑 少しずつ回数は減るけど、オムツのサイズが上がると値段も高くなるので結局オムツ代は同じですよー😭 10月22日 ひとみ♡ きゃー(>_<。)お金がいりますねー(>_<。) オムツ、高いですよね💧もっと安くしてほしい💧 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ♡
よかったです(>_<。)おっぱい飲んでいるときに赤ちゃんもプリッとおならをして便が出るので良くないのかと💧💧
みきっこ
それはみんなそうですー😊
赤ちゃん健康な証拠ですよ✨
しばらくは、飲んだら出すの繰り返し❗️って感じです😅
オムツ替え頻回ですが、そのうち落ち着いてきますので頑張ってくださいね😄
ひとみ♡
そうなんですね( ¨̮ )
よかったです✩
本当にオムツ何回変えるの?ってぐらい変えますよねww
みきっこ
1週間で1パック(96枚入り?)使い切りましたもん( ;∀;)
1日10枚は替えましたね…替えてすぐウンチとか_| ̄|○
ひとみ♡
まぢですかー(>_<。)お金なくなるー💧ですねww
みきっこ
ほんとです😅
オムツ代も馬鹿になりません笑
少しずつ回数は減るけど、オムツのサイズが上がると値段も高くなるので結局オムツ代は同じですよー😭
ひとみ♡
きゃー(>_<。)お金がいりますねー(>_<。)
オムツ、高いですよね💧もっと安くしてほしい💧