※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
前髪命ママ
妊娠・出産

男の子でもお股にコーヒー豆のような物が見えることがあるのでしょうか?病院では男の子と言われています。

男の子でもお股の辺りにコーヒー豆のような物が見えたりするんですか??動画に一瞬だけ映ったのでスクショしました!
病院の先生にはまだ確定判定は頂いたわけではなく、毎回お股を閉じてたりして見えないけどなんか挟んでるように見えるから多分男の子かな〜と言われています!👦🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

今までのエコーはお股うつってないんですか??🤔

• 前髪命ママ

前髪命ママ

今までのエコーも胎盤とかぶって見えなかったり位置が悪くて見えなかったりでお股が見えたことはありませんでした😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子も女の子もいますが、女の子の割れ目とはちょっと違うような気がします🤔💦

• 12月27日
はじめてのママり

たまたまにみえますね😂❤️

• 前髪命ママ

前髪命ママ

これたまたまなんですね!ありがとうございます😊

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

男の子わかりませんが女の子のコーヒー豆は、生まれた時おまたもプリッとちょっと外に飛び出してて思ってるよりも配置がもっと前になるので。ピンクの丸のとこは位置が違う気がします。