コメント
nana
テーブルが広いので画用紙広げて絵を書いたり、粘土で遊んだり、たのしそうに使ってます〜!
実物めちゃくちゃ木ですが、うちは夫がペンキで色変えしました。
nana
テーブルが広いので画用紙広げて絵を書いたり、粘土で遊んだり、たのしそうに使ってます〜!
実物めちゃくちゃ木ですが、うちは夫がペンキで色変えしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年のお子さんがいる方に質問です。 うちの娘なんでもかんでも やってやってでどこまでみなさんが やってあげているのか気になりました🤔 お風呂の髪は?体は?その後の保湿などは? 学校の準備は?? うちの子お…
自分子育て向いてるなーってどんな時に思いますか? ズボラだし、料理も苦手だし体力もないんですけど 子どもの話を永遠聞いてられるとこだけ子育てに向いてるなと思ってます笑 保育園のこととか子どもが話し出してひと…
3人目にいつ踏み切ろうかと…悩んでます🥹😇 1人目28歳、2人目29歳、の2学年差で産み今年31歳になります いずれ3人目欲しいなと思いながらも、車もSUVからファミリータイプ?に乗り換えないと、家も賃貸なので引っ越さない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイアイ
お返事ありがとうございます♡
組み立ては大変でしたか?😞
nana
特に大変ではなかったと思いますが、IKEAなのでイラストしか乗ってなくて分かりにくいは分かりにくかったです💦
アイアイ
ありがとうございます♡
購入しようと思います★