コメント

ママリ
0ヶ月は一番増える時期ですけど、そんなに増えてるんですか?
1回にどれくらいの量を何回飲ませてますか?😰

ym
うちの子も68g/日 増えてしまっていてミルク量減らすように言われました💦
ほほえみは甘い?らしくて増えます!
上の子の時もほほえみ飲ませて体重増えすぎて注意されました😱
今回下の子はビーンスタークのすこやかM1を飲ませていますが体重の増えは緩やかになってきています!
舐めてみても甘さ控えめで混合育児にも向いてるみたいです✨

ユウキ
1ヶ月でおよそ1キロ増える時期なのですが、日割りでどのくらい増えてるんでしょうか💦
下の子完ミで1ヶ月で日割りで50gほど増えてましたが、特になにも言われませんでしたよ☺️
粉ミルク変えるよりも、飲ませ方変えた方がよいと思います💦

くま
ほほえみは確か糖度が高かったので、体重増えやすいかもしれませんね🧐
私の娘も完ミで体重増加が凄くて💦
E赤ちゃんを使ってました!アレルギーなりにくいかなーと思って🥺
でもE赤ちゃんってかなり消化しやすく作られているので、沢山飲む子だとすぐに消化されてお腹空いてもっと!もっと!となりやすいのかな?なんて今になって思ってます😭
なので沢山飲む場合はE赤ちゃんじゃない方が良いかな?と思います!
すみません、オススメではなくて💦💦
-
まま
いえ、ありがとうございます😭参考になります👏🏻!
- 12月27日

ままり
1ヶ月2ヶ月はめちゃくちゃ増えますよ💦
制限とかやめた方がいいです。
ご希望のご返答ではないと思いますが、自分の理想を赤ちゃんに押し付けるのやめた方がいいですよ💦
-
まま
あなたの理想を押し付けるのはやめた方がいいですよ💦
あなたの理想を私に押し付けないで下さい😎- 12月27日
まま
すみません、質問に沿ったお返事を求めてるので…おすすめの粉ミルクが知りたいだけです。
ママリ
それは失礼しました。
我が家は和光堂のはいはい飲ませてます。