わん太
家にあります!これのみでは骨盤の歪みなどは治らないと思います。
私は店頭でいつも気持ちいいな〜と思ってて買う機会がきて、4年ほど前に買いましたが気持ちいいだけで、特に効果はわかりません(´ω`)今は普通の椅子となってます>_<
骨盤矯正などで正しくした後に、骨盤を維持するのにはいいかもしれません。個人的な考えですが(´・_・`)
まぁ普通のマッシージチェアとしては気持ち良くて好きです(^o^)
わん太
家にあります!これのみでは骨盤の歪みなどは治らないと思います。
私は店頭でいつも気持ちいいな〜と思ってて買う機会がきて、4年ほど前に買いましたが気持ちいいだけで、特に効果はわかりません(´ω`)今は普通の椅子となってます>_<
骨盤矯正などで正しくした後に、骨盤を維持するのにはいいかもしれません。個人的な考えですが(´・_・`)
まぁ普通のマッシージチェアとしては気持ち良くて好きです(^o^)
「体」に関する質問
ヘアカラーについて。画像のプリン具合どれくらいやばいですかね?カラーから半年たって、やはりカラー維持大変なので今後は明るくする予定はありません。このままプリンで行って自然にまつか。目立つようなら暗めに全体…
2歳〜5歳で、毎月何かしら体調崩すのって 体弱いですかね? 喘息もちです。 1日、2日で治ったり、長いときは1週間くらいかかります。 男の子は体弱いとききますが、同じ方いますか?
2歳差ワンオペしんどい…! 上の子のイヤイヤもある…どうしてますか?🥲 ベビーカーなしで毎日保育園の送迎をしています。 今日は朝から娘の機嫌が悪く、なかなか歩いてくれず…。 電車に乗って保育園に通っているのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント