コメント
ママリ
男の子です。
小さい時は毎月どころじゃなかったですー😭
年少のときは10日に1回風邪をひいて発熱、治るまで毎回1週間休み。年中は月2回→後半になり月1風邪(発熱がなかったり、1週間かからず治ることも増えてきた)、年長の5,6歳でやっと、2,3ヶ月に1回くらいになり、治りも早くなりました
小1の今は不思議なほど風邪引かなくなりました!
ママリ
男の子です。
小さい時は毎月どころじゃなかったですー😭
年少のときは10日に1回風邪をひいて発熱、治るまで毎回1週間休み。年中は月2回→後半になり月1風邪(発熱がなかったり、1週間かからず治ることも増えてきた)、年長の5,6歳でやっと、2,3ヶ月に1回くらいになり、治りも早くなりました
小1の今は不思議なほど風邪引かなくなりました!
「体」に関する質問
入院中の赤ちゃんについて質問です。 先日出産し、入院中です。 みなさんは自分の体を休ませるためにどれくらい赤ちゃん預けますか? 家に帰ると絶対に自分は寝れないと思うので 今のうちに預けて寝たいと思ってしまい…
子どもが小学生に入学しましたが… 行事、役員、その他もろもろ保育園幼稚園より大変な気がします。。仕事してるので学童に行きますが給食ない日はお弁当作らなきゃだし、お弁当だけですでにへとへとです😂親同士の関わり増…
ちょっと聞いてほしいです😂 私の誕生日プレゼントのことなんですが、、、 当日は子どもと主人にお祝いしてもらい、とても 嬉しくて、楽しく過ごしました!が、、、 主人からなんとサプライズでネックレスを プレゼント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたか?
ママリ
幼稚園です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちは、保育園なんです…