コメント
ママリ
男の子です。
小さい時は毎月どころじゃなかったですー😭
年少のときは10日に1回風邪をひいて発熱、治るまで毎回1週間休み。年中は月2回→後半になり月1風邪(発熱がなかったり、1週間かからず治ることも増えてきた)、年長の5,6歳でやっと、2,3ヶ月に1回くらいになり、治りも早くなりました
小1の今は不思議なほど風邪引かなくなりました!
ママリ
男の子です。
小さい時は毎月どころじゃなかったですー😭
年少のときは10日に1回風邪をひいて発熱、治るまで毎回1週間休み。年中は月2回→後半になり月1風邪(発熱がなかったり、1週間かからず治ることも増えてきた)、年長の5,6歳でやっと、2,3ヶ月に1回くらいになり、治りも早くなりました
小1の今は不思議なほど風邪引かなくなりました!
「体」に関する質問
旦那が今週2回おねしょをしています。 元々トイレが近い方ですが、夜中起きて行ったりとかはなかったので心配しています。 既往歴は特に無し、最近あった人間ドックも異常無し、25歳です。 生活環境、仕事環境も特に…
軽度発達障害の年中がいます。 小さい子と遊びたがるのが本当に嫌です。 体格差はもちろん出来ることできないこと、色々違うのに。 常に見張ってはいますし、声掛けも制止もしますがなんでも無い瞬間でも一緒にやりたい思…
小学校の入学説明会、未就園児の下の子も連れていかないとなのですが抱っこ紐とベビーカーで迷ってます😵💫 皆さんならどちらにされますか?😳 ベビーカーで行く場合は学校着いたらそのまま手で抱っこかなと考えてます💬(抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園でしたか?
ママリ
幼稚園です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちは、保育園なんです…