コメント
はじめてのママリ🔰
福岡住みです!
クラウドワークスやってますよ😍
はじめてのママリ🔰
福岡住みです!
クラウドワークスやってますよ😍
「在宅」に関する質問
夫と喧嘩して咄嗟に「早く死ねよ!」と言ってしまいました😞 結婚10年ですが喧嘩絶えず。 落ち着いても月一で大きな喧嘩になり、酷いと離婚するとか出て行けとかの話になりますが結局は子供が可哀想だということで引き止…
旦那が育休から復帰して、生後3ヶ月の子と2人きりです。 昨日から復帰、昨日は出勤で今日は在宅。 明日は出勤みたいですが、正直ワンオペに漠然とした不安があって早く帰ってこないかなぁと思ってしまい時間が経つの遅く…
最近旦那が家にいるとき、咳払いをして怖かったのですが、在宅ワークをすると言った途端かなり機嫌がよくなりました。 正直旦那の目があるから始めようと思ったのですがやりたくないです。 みなさんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
グラウンドワークス??
どんな感じのお仕事内容ですか??(><)
はじめてのママリ🔰
在宅ワークのハローワークみたいなところです☺️いろんな仕事があって得意なジャンルで仕事をしてお金をもらうシステムです☺️
多い時は手取り月140万くらいもらってて平均100万円くらい稼いでいます。
クラウドワークス内の報酬額ランキング上位なのでここまで稼げるのは稀みたいですが月10万くらいなら稼げる人は稼げますよ❣️
年子ママ🕊️
えー!そんなに稼げるんですか!!見てみます!!
年子ママ🕊️
アプリですかね??
はじめてのママリ🔰
私はアプリでやってます😆💓!!
アプリじゃなくてもできますが、使いやすいのはアプリですね☺️
声優とか動画編集とかちょっと勉強がいる仕事とかはさらに収入あがります💪✨
年子ママ🕊️
なるほど!!
ありがとうございます!!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あと、仕事応募する時に明らかに高収入すぎるものとかは怪しいので手を出さずクライアントの評価とかも見られてみてください☺️💓
評価0とかはあやしいです。
間違えて仕事応募してしまっても途中辞退は簡単にできるので、個人情報聞かれ出したりしたらそのまま無視したりして大丈夫です!!
私もですがクラウドワークスで稼げてる人はごまんといますが初心者さんを狙った詐欺みたいなのもあるのでご注意ください!!
ママリでこの仕事怪しいですか?と聞けばすぐ回答つくと思うので毎回聞いちゃってもいいと思います🙈💓
私も3年前は専業主婦で収入0でしたが、ママリで教えてもらってここまで稼げました☺️
あとクラウドワークスについて質問してもいろいろ教えてもらえると思います(ただ厳しい回答が多いかもしれません💦スキルないと1円も稼げないよ!とか、、、。。)
私も最初半年は収入0で心折れてましたが3年で月収100万超えなので頑張ってみてください💓
年子ママ🕊️
こんなに丁寧にありがとうございます😭
頑張ります!
年子ママ🕊️
ちなみにまだ19で来年20なんですけど出来ますかね?💦
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないです☺️小学生でもやれてます❣️💓
年子ママ🕊️
夜遅くにすみません。固定報酬って月に絶対貰える額ってことですよね?