雑談・つぶやき 誕生日なる直前に旦那と娘が喧嘩してその流れで私も娘と嫌な雰囲気。朝… 誕生日なる直前に旦那と娘が喧嘩してその流れで私も娘と嫌な雰囲気。 朝起きたって忘れてるのかおめでとうの一言もなし。 嫌な誕生日の始まりになったなぁ ついてなさすぎる。 明日は仕事だしもう嫌だ。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 誕生日 喧嘩 まりもり(8歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM お誕生日おめでとうございます😍美味しいもの食べて嫌な始まり吹き飛ばしましょう😘 12月27日 まりもり ありがとうございます😊♡ 娘とお寿司食べてスッキリです!!笑 来年はいいこと沢山ありますよーに!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもり
ありがとうございます😊♡
娘とお寿司食べてスッキリです!!笑
来年はいいこと沢山ありますよーに!!