※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんこ
妊娠・出産

妊娠33週後半から34週初めに生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かどうか心配です。他の方はいつ頃から経験しましたか?

33w後半、34w初め頃からの前駆陣痛ってありえますか😣?
最近このくらいの時間になると、軽い生理痛のような痛みがありますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
長い時間続いたりとかはなく、3〜5分とかでおさまったりするのですが…
みなさんはどのぐらいの時期からありました?😓

コメント

秋ココア

私ありましたよ!
前駆陣痛けっこう前からあってたのに、結局予定日10日過ぎて産まれてきました笑っ

• てんこ

てんこ

コメントありがとうございます!
    このぐらいの時期からあったんですね(>_<)この地味な感じの痛みが予定日すぎまであるなんて😱😱笑

• 10月22日
ayapyn

私は34wからありましたよー(´._.`)

• てんこ

てんこ

この時期から前駆陣痛ありえるんですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    予定日前にうまれましたか?😣

• 10月22日
  • ayapyn

ayapyn

予定日過ぎました( ; ; )笑

• 10月22日
りんこ0502

私もありましたー!
不安定な日々を過ごしてたら、お腹が張ったりイタタタタ〜みたいなのとかあって、焦りました😅

• てんこ

てんこ

予定日までまだ1ヶ月半もあるのにお腹が痛くなって不安になりました😭が、この時期から前駆陣痛あると聞いて少し安心しました(>_<)

• 10月22日
なつみ

私まさに今それですよー(笑)
波はありますが、腰がズーンっと重くなります。前駆陣痛だと言われました!!

• てんこ

てんこ

まだ少しはやいかな?と思ってたのであると聞いて少し安心しました(>_<)

• 10月22日