産婦人科・小児科 性行為してアフターピル飲む前に生理きたら飲む意味ないですか? 性行為してアフターピル飲む前に生理きたら飲む意味ないですか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 生理 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ないですよ! 行為後に生理きたなら妊娠はないので😌 12月27日 はじめてのママリ🔰 行為した日の夜に来てもセーフですか? 12月27日 退会ユーザー 生理がきたなら妊娠はないので、行為後ならセーフです🙆🏻♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為した日の夜に来てもセーフですか?
退会ユーザー
生理がきたなら妊娠はないので、行為後ならセーフです🙆🏻♀️