コメント

Mi⭐︎
夫が鬱になった時、本当に辛かったです。
こっちまで鬱になりそうですよね。
でも私がいなくなったら死んでしまうんじゃないかと思うと、家出ようとは思えませんでした…。
Mi⭐︎
夫が鬱になった時、本当に辛かったです。
こっちまで鬱になりそうですよね。
でも私がいなくなったら死んでしまうんじゃないかと思うと、家出ようとは思えませんでした…。
「ココロ・悩み」に関する質問
長文失礼します。 子供の言ってる事なのでどこまでが本当かは分かりません 子供が幼稚園でけがをしました。 目頭上を縫うほどでは無いですが、えぐれてしまい 鼻に擦り傷、鼻血も出ました。傷跡は残るかもしれません。 先…
子どもと2人暮らしのシングルマザーです 2人で暮らし始めて約1年が経ちました 最初の頃は、寂しい思いさせないように頑張らなきゃ! という気持ちだけでなんとか毎日を乗り切っていました。 数ヶ月前からどうにも調子が…
・子供が大きな声をずっと出す時(耳が痛くなるほどの声) ・おむつ替えの時にひっくり返ろうとする時 ・離乳食をぶーって飛ばしたり、スプーン叩いたりする時 皆さんはどう接してますか? 旦那は仕事で忙しいのでほと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
想✩
たしかに、その心配はあります😔💦 今までもメンタル不調があって仕事休むことはあったんですが、ここまでシャットダウンなのは初めてで😭
Mi⭐︎
あ、よくあることなんですね…。
でも、今回はいつもよりひどい状態なんですか…。
どうしたんですかね。
想✩
退職者が多いのに、補充がなく激務+転職活動も並行してたんですが、いっぱいいっぱいになったのかなーと思います😫💦
Mi⭐︎
それはきついですね…。
転職活動よりもまずは、休みたいでしょうね…。
想✩
とりあえずは口を聞いてくれるようになるまで、刺激せずそっとしときます😔