ココロ・悩み 旦那がメンタル不調で家にいて、私たちに対応できない。1泊ホテルに泊まろうか考え中。明日の夜勤に出勤するか心配。 メンタル不調の旦那。昨日は仕事をやすみ、今日も休みそうです😔 明日は夜勤だからさすがに出勤するかな。(介護職です) 私と子供に対してもシャットダウンされてるし、家にいると私までナーバスになりそうです😫 子供つれて、1泊ホテルにでも泊まろうかな・・・ 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 バス ホテル symama(5歳2ヶ月) コメント Mi⭐︎ 夫が鬱になった時、本当に辛かったです。 こっちまで鬱になりそうですよね。 でも私がいなくなったら死んでしまうんじゃないかと思うと、家出ようとは思えませんでした…。 12月27日 Mi⭐︎ あ、よくあることなんですね…。 でも、今回はいつもよりひどい状態なんですか…。 どうしたんですかね。 12月27日 Mi⭐︎ それはきついですね…。 転職活動よりもまずは、休みたいでしょうね…。 12月27日 symama たしかに、その心配はあります😔💦 今までもメンタル不調があって仕事休むことはあったんですが、ここまでシャットダウンなのは初めてで😭 12月27日 symama 退職者が多いのに、補充がなく激務+転職活動も並行してたんですが、いっぱいいっぱいになったのかなーと思います😫💦 12月27日 symama とりあえずは口を聞いてくれるようになるまで、刺激せずそっとしときます😔 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi⭐︎
あ、よくあることなんですね…。
でも、今回はいつもよりひどい状態なんですか…。
どうしたんですかね。
Mi⭐︎
それはきついですね…。
転職活動よりもまずは、休みたいでしょうね…。
symama
たしかに、その心配はあります😔💦 今までもメンタル不調があって仕事休むことはあったんですが、ここまでシャットダウンなのは初めてで😭
symama
退職者が多いのに、補充がなく激務+転職活動も並行してたんですが、いっぱいいっぱいになったのかなーと思います😫💦
symama
とりあえずは口を聞いてくれるようになるまで、刺激せずそっとしときます😔