コメント

はじめてのママリ🔰
天気の最悪レベルによりますが、安全に行けそうなら私だったら行きます!
けど雪すごくて吹雪いてて安全確保難しかったら悩みます😢
はじめてのママリ🔰
天気の最悪レベルによりますが、安全に行けそうなら私だったら行きます!
けど雪すごくて吹雪いてて安全確保難しかったら悩みます😢
「DVD」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♀️ iPadに入っている動画をBlu-rayディスクに入れたいです。 外付けのBlu-rayレコーダー?みたいなやつを買ってもiPadからは出来ないと分かりました😭 そこでパソコンの購入も検討し始めたので…
関西から東京まで自家用車で旅行に行かれた事のある方いらっしゃいますか??😀車で行く方が飛行機や新幹線より しんどいですか?? 秋頃、家族旅行で2泊3日で関東まで行きたいなぁと 思っています。 ディズニーシーや横…
アイドルのBlu-rayを買うつもりが、在庫切れでDVDしかなく… 仕方なくDVDを買いました。 夫に、DVDなんてもったいない!画質悪いよ!って言われたんですが… そんなに違いますか? まだ開封していないので、返品してBlu-ray…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ですよ
コメントありがとうございます😭家から映画館まで車で1時間半です🤣雪は大した事ないんですが風が酷く高速道路は使えなさそうです😭
はじめてのママリ🔰ですよ
結局見に行きました!倍の時間掛けてゆっくり行き楽しんでこれました😍ありがとうございます!