子育て・グッズ 2歳の子供に、雪遊びをする用のスキーウェアを買おうと思っています。あ… 2歳の子供に、雪遊びをする用の スキーウェアを買おうと思っています。 あまりたくさん雪が降ったら、 保育園の送迎にも使おうかなと思います。 そこで、オーバーオールタイプか セパレートタイプを悩んでいるのですが、 どちらがおすすめですか? 皆さんどちらを買われましたか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 2歳 遊び セパレート bell(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セパレートにしました。トイレ大変だし。 12月27日 さらい 二歳のときはつながったのにしてました。 12月27日 bell ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント