コメント
Chi-haruママ
アドバイスではありませんが…うちも息子が7ヶ月ですが、かなりの絶壁です…
枕も寝る向きもいろいろ試したけど、いっぱい寝る子だからかいまだに絶壁ちゃんですよ💦寝返り始めて少し丸くなったような気もするけど…
小児科の先生に検診のとき相談したら「外見じゃなくて中身ですよ」って言われちゃいました😅
髪の毛少ないから目立つだけで、生えてきたら気にならなくなるかなーと思う程度にしてますよ♪
Chi-haruママ
アドバイスではありませんが…うちも息子が7ヶ月ですが、かなりの絶壁です…
枕も寝る向きもいろいろ試したけど、いっぱい寝る子だからかいまだに絶壁ちゃんですよ💦寝返り始めて少し丸くなったような気もするけど…
小児科の先生に検診のとき相談したら「外見じゃなくて中身ですよ」って言われちゃいました😅
髪の毛少ないから目立つだけで、生えてきたら気にならなくなるかなーと思う程度にしてますよ♪
「頭の形」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*うみくんmama☺︎*
お返事ありがとうございます😭✨
いい先生ですね😊♪
そう言われると救われますよね♪
周りに絶壁絶壁いわれ過ぎて
凹んでました😭
あたしがいけないのかなぁ〜って😭
うちの兄も絶壁で坊主にしたいのにこの頭のせいで出来ん!
って嘆いてました😂笑
Chi-haruママ
わかります‼︎私も最初は自分がいけないのかなぁって凹んでました…年子の2人目だったし寝かしすぎたかなぁと💦
旦那も息子に野球やらせるつもりだから絶壁は絶対困ると言うし…
でも治らないものは治らない‼︎じゃあ自分でいろいろ試してみてーって開き直っちゃいました😚笑
誰に何と言われようと、大事なのは中身って思っちゃいましょ♡♡
*うみくんmama☺︎*
はい😊♪そうします❤️❤️
何か私もスッキリしました♪♪
最近は、子供のこと
絶壁太郎くん♪とか訳分からない
あだ名つけて可愛がってます😊!笑
自分なりにまた色々試してみますね❤️ありがとうございました😊
Chi-haruママ
スッキリしてよかったです♡
私も絶壁ちゃんって呼んでるけど、あだ名つけると絶壁も可愛く感じますよね♪むしろ私は最近、絶壁を自慢してるぐらいです‼︎笑
私もいろいろ試しながら髪が生えてくるのを待ちまーす♡