コメント
はじめてのママリ🔰
預かってもらえますよー✨
こちらから言わなくても、助産師さんの方から預かるよーって言ってもらえました!
ただ、私は初産で夜のお世話も入院中からトライしたくて比較的同室にしてたので、入院期間中ずっとそんな感じかどうかは分からない部分もあります💦でも、助産師さんみんな優しくて、何を言っても嫌な顔されることはありませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
預かってもらえますよー✨
こちらから言わなくても、助産師さんの方から預かるよーって言ってもらえました!
ただ、私は初産で夜のお世話も入院中からトライしたくて比較的同室にしてたので、入院期間中ずっとそんな感じかどうかは分からない部分もあります💦でも、助産師さんみんな優しくて、何を言っても嫌な顔されることはありませんでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、保育園に通っているぼっちゃんが発熱(39.2℃)しました。 保育園ではコロナが流行っているとのことで検査をしたら、陽性でした。 今朝まで一緒に寝たり、同じ食べ物を食べたりしてたから私もかかってそう。。。 ま…
熱生痙攣2度なっている方に質問です。 1月、5月に痙攣を起こしました。 2度目の後にダイアップを処方してもらいました。 それから2度ほど高熱を出していて毎回ダイアップをいれていました。 そして昨日も熱が38度出てダ…
38.6の発熱で水分はどうにか取れて夜はゼリーとか食べました。今はぐったり寝てます。とりあえず坐薬いれて冷えピタ貼って冷たい枕してます。あとは何したら良いですか?明日の朝は熱がなくても受診しますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私も1人目も鎌沢でお世話になったのですが、子供が2500g未満だったので必然的に母子同室出来ずほぼ預かり状態だったので、ただ休みたいだけで預かってもらえるのか分からずで🤣
でも助産師さんから言ってもらえるならお願いしたらいけそうですね☺️
鎌沢の助産師さんみんないい方ばっかりですよね〜✨
ご丁寧にありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら大丈夫そうですね😊‼️
夜はがっつり寝たいので…安心しました🤣🤣
ありがとうございます!!頑張ります☺️❣️
はじめてのママリ🔰
確か、今日はどうする〜?って感じで聞いてもらえた気がします😊同室にしますって言っても、いつでも預かるから言ってねって声かけてくださいましたよ✨朝方、泣いてあやしてるところに助産師さんが来られて、預かるからママは休んでくださいって預かってくださったこともありました✨言えばがっつり預かってくれそうな雰囲気でした😊
出産頑張ってください✨