妊活 一度流産してから排卵痛があります。その前までは排卵痛はなく、生理痛… 一度流産してから排卵痛があります。 その前までは排卵痛はなく、生理痛は時々少し痛みがある程度でした。 今は生理痛は一日あるかないかですが、排卵痛は5日間くらいあります。 動けるし日常生活は行えるけど、痛いです。 排卵痛が妊娠に影響することってありますか? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 流産 妊娠 生活 排卵痛 taka コメント 退会ユーザー 排卵痛は影響ないですよ(о´∀`о) 10月22日 taka 安心しました! ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taka
安心しました!
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)