コメント

ひなの
先生は慣れっこなのでしなくていいと思います🙋♀️
車からバスに変えた時の方が反動あると思います😵

はじめてのママリ🔰
4月とかは泣いてる子いますが先生抱っこで落ち着かせてくれますので大丈夫ですよ!
-
ママリ
バスの中だと1人しか先生がいないので
迷惑かけてしまうのかなと
考えてしまいました😅
お任せすることにします☺️- 12月27日
ひなの
先生は慣れっこなのでしなくていいと思います🙋♀️
車からバスに変えた時の方が反動あると思います😵
はじめてのママリ🔰
4月とかは泣いてる子いますが先生抱っこで落ち着かせてくれますので大丈夫ですよ!
ママリ
バスの中だと1人しか先生がいないので
迷惑かけてしまうのかなと
考えてしまいました😅
お任せすることにします☺️
「泣く」に関する質問
閑静な住宅街に住んでる方いますか? 子どもの泣き声対策どうしてますか? 今日初めて外からうちの子どもの泣き声を聞いて、思ったより聞こえてびっくりしました💦 今日聞いたのよりも大きな声でギャンギャン泣くときもあ…
子どもを自転車に乗せていみたところ真顔で動かず泣かず固まって乗っていました。 最初はマンションの駐車場内で押すだけ、翌々日は家の周りを少し乗せて走ってみました。 その様子を動画に撮って私の父に送ったら、怖す…
2ヶ月の娘のミルクトータル量が増えません。 今のトータルは700mlを切ってる感じです。 1回3~4時間おきに120ml作るのですが、絶対残します。 そうすると次に100mlで作るのですが、これも残します。 何故か毎回20~30mlく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥺
ありがとうございます(^^)