雑談・つぶやき 明日はクリスマス前に怪我した指の手術🏥手術は初めてで不安だらけだけど… 明日はクリスマス前に怪我した指の手術🏥 手術は初めてで不安だらけだけど頑張ろう😣💦💦 これをしないと一生痺れが取れないらしい😣 年末にいらないプレゼントをもらったよ😣💦💦 旦那さんも年明けまでしばらく水仕事よろしくね🐭 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 2 旦那 プレゼント クリスマス 怪我 痺れ 海波(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 指の手術😩💦 どのような怪我されたんですか😰 一生痺れは辛いですもんね… 12月26日 海波 キッチンばさみで深く行ってしまいました😅💦💦 なので修復手術です💦💦 やっても、少しの痺れは残るみたいですが、今はかなりあるので、やらないといけないそうです💦💦 12月27日 退会ユーザー おはようございます☀ キッチンバサミってそんな深くいってしまうんですね😨 今日の手術頑張ってください(。>﹏<) 12月27日 海波 ありがとうございます! 手術頑張ってきます‼️ 12月27日 海波 無事に手術が終わりましたが、心配していただきありがとうございました😌 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
キッチンばさみで深く行ってしまいました😅💦💦
なので修復手術です💦💦
やっても、少しの痺れは残るみたいですが、今はかなりあるので、やらないといけないそうです💦💦
退会ユーザー
おはようございます☀
キッチンバサミってそんな深くいってしまうんですね😨
今日の手術頑張ってください(。>﹏<)
海波
ありがとうございます!
手術頑張ってきます‼️
海波
無事に手術が終わりましたが、心配していただきありがとうございました😌