その他の疑問 28日火曜日の保育園がラストですが両親どちらが休みなら自宅保育でお願… 28日火曜日の保育園がラストですが 両親どちらが休みなら自宅保育でお願いしますと 園だよりに書いてありました。 その日わたしが病院受診日ですが みなさんならどうしますか? ちなみに個人病院とかではなく総合病院です。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 保育園 総合病院 両親 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 涼まま* 明日保育園に病院伝えて登園させていいかききます。 私だったら、保育園が家庭保育お願いしてるなら休ませます。 12月26日 げーまー 雪が積もってきてるので 明日行くかもわかりません💦 どちらにせよ布団類持って帰ってこないと 行けないので保育園には 行かないといけないので聞いてみます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
雪が積もってきてるので
明日行くかもわかりません💦
どちらにせよ布団類持って帰ってこないと
行けないので保育園には
行かないといけないので聞いてみます。